ディズニーランドホテルの1階にあるカンナに行ってきたので料理を紹介します❣️
今回頼んだのは【アーリーサマー スタイリッシュカンナ】というコースです💕(7月14日までのコース料理です。)
出てきた料理一覧をどうぞ❣️
↑縞鯵とハモンイベリコ アーモンドのクランブルとともに
最高級の縞鯵(しまあじ)を使ってるそうです💕

↑オマール海老とプラムのマリネ 吉野酢ジュレと青柚子のアクセント
りんごかな〜って食べたらプラムでした💕

パンにはCANNAと書いてあります😊

↑亜麻仁を纏った穴子のフリット 冬瓜ロワイヤルとモズク餡
亜麻仁(あまに)ってなんだろ?な一品🤔

↑帆立貝のポワレ 葉唐辛子ピュレ 雲丹とケイパーのソース
これを一目見て、さきちゃんはカブ?ぼくは玉ねぎ?と言いましたが、ホタテです笑

↑牛テンダーロインのグリル 酢茎漬けと茗荷のコンディメント おからとジャガイモのアリゴ添え
秋田牛がすごく柔らかく美味しいです😋

↑杏仁のフランとライチーソルベ バラの香るフォーム
誕生日シールをつけていたので良いことがたくさん起こる1日でした👍✨
ミッキーと祝うサキちゃんお誕生日会【セレブレーションダイニング】
今回頼んだのは【アーリーサマー スタイリッシュカンナ】というコースです💕(7月14日までのコース料理です。)
出てきた料理一覧をどうぞ❣️

↑縞鯵とハモンイベリコ アーモンドのクランブルとともに
最高級の縞鯵(しまあじ)を使ってるそうです💕

↑オマール海老とプラムのマリネ 吉野酢ジュレと青柚子のアクセント
りんごかな〜って食べたらプラムでした💕

パンにはCANNAと書いてあります😊

↑亜麻仁を纏った穴子のフリット 冬瓜ロワイヤルとモズク餡
亜麻仁(あまに)ってなんだろ?な一品🤔

↑帆立貝のポワレ 葉唐辛子ピュレ 雲丹とケイパーのソース
これを一目見て、さきちゃんはカブ?ぼくは玉ねぎ?と言いましたが、ホタテです笑

↑牛テンダーロインのグリル 酢茎漬けと茗荷のコンディメント おからとジャガイモのアリゴ添え
秋田牛がすごく柔らかく美味しいです😋

↑杏仁のフランとライチーソルベ バラの香るフォーム
誕生日シールをつけていたので良いことがたくさん起こる1日でした👍✨
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