ディズニーランドホテルの1階にあるカンナに行ってきたので料理を紹介します❣️


今回頼んだのは【アーリーサマー スタイリッシュカンナ】というコースです💕(7月14日までのコース料理です。)

出てきた料理一覧をどうぞ❣️FullSizeRender
↑縞鯵とハモンイベリコ アーモンドのクランブルとともに

最高級の縞鯵(しまあじ)を使ってるそうです💕


FullSizeRender
↑オマール海老とプラムのマリネ 吉野酢ジュレと青柚子のアクセント
りんごかな〜って食べたらプラムでした💕



FullSizeRender
パンにはCANNAと書いてあります😊


FullSizeRender
↑亜麻仁を纏った穴子のフリット 冬瓜ロワイヤルとモズク餡

亜麻仁(あまに)ってなんだろ?な一品🤔


FullSizeRender
↑帆立貝のポワレ 葉唐辛子ピュレ 雲丹とケイパーのソース
これを一目見て、さきちゃんはカブ?ぼくは玉ねぎ?と言いましたが、ホタテです笑


FullSizeRender
↑牛テンダーロインのグリル 酢茎漬けと茗荷のコンディメント おからとジャガイモのアリゴ添え
秋田牛がすごく柔らかく美味しいです😋



FullSizeRender
↑杏仁のフランとライチーソルベ バラの香るフォーム
デザートはハッピーバースデーの文字を入れて頂き嬉しい限りです💕



FullSizeRender
↑塩キャラメルエクレア
食後のささいな甘いものが心地よい嬉しさ😊


FullSizeRender
最後に記念写真を撮って頂きました❣️



誕生日シールをつけていたので良いことがたくさん起こる1日でした👍✨


ミッキーと祝うサキちゃんお誕生日会【セレブレーションダイニング】